DEVIANT BEHAVIOR FORMATION FACTORS AMONG STUDENTS: AGGRESSIVE BEHAVIOR AND INTERNET RISKS - Salakhova, Valentina B.; Sokolovskaya, Irina E.; Ulyanova, Irina V.; Karina, Olga V.; Terekhova, Aleksandra I. (Práxis Educacional, 2019)
A importância do problema apresentado no artigo é determinada pelo fato de que a manifestação de agressão entre crianças e adolescentes em instituições de ensino da sociedade contemporânea representa um novo desafio para a escola russa, o sistema de aplicação da lei e o sistema de apoio social no país. Federação Russa. O artigo contém os resultados da análise do comportamento agressivo entre menores como fator na formação de comportamentos desviantes de crianças e adolescentes. O autor fundamentou a necessidade de incluir os seguintes componentes no sistema de prevenção do impacto negativo da atividade da Internet na socialização de crianças em idade escolar: o desenvolvimento de uma cultura da informação, o desenvolvimento de qualidades pessoais que contribuam para o enfrentamento de riscos.