SPECIFIC FEATURES OF LIFE ORIENTATIONS AMONG STUDENTS AND THEIR INTERRELATION WITH PROFESSIONAL FORMATION - Goloshumova, Galina S.; Gribkova, Olga V.; Kidinov, Alexey V.; Tkhugo, Muliat M.; Chernova, Oxana E.; Telysheva, Natalia N.; Agadzhanova, Emilia R. (Práxis Educacional, 2019)
O autor deste artigo considera um estudo empírico das orientações de vida dos estudantes e sua inter-relação com a formação profissional. Os principais objetivos do estudo são: conduzir a análise teórica das orientações de vida; compor um bloco de técnicas psicodiagnósticas para estudar orientações de vida entre estudantes de vários programas de estudo ;. O significado prático do estudo consistiu na compilação de um bloco de técnicas de psicodiagnóstico que podem ser usadas para diagnosticar as orientações de vida de uma pessoa e a esfera de valor-significado. Além disso, com base nos dados obtidos, é possível desenvolver suporte corretivo para orientações de vida e características pessoais e pessoais relacionadas da pessoa.