A face perversa da terceirização: a reprodução das desigualdades e dos conflitos entre os trabalhadores - Dias, Ana Patrícia (Práxis Educacional, 2012)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Sociologia da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), desenvolvida sob orientação do Prof. Dr. Artur Perrusi e Co-orientação da Profª. Drª. Maria Augusta Tavares.