Representações sociais do professor de matemática sobre interdisciplinaridade - Crusoé, Nilma Margarida de Castro (Práxis Educacional, 2017)
Esta pesquisa tem como objetivo analisar as representações sociais dos professores de matemática sobre interdisciplinaridade, tomando como base a teoria das Representações Sociais.