SOCIAL PROBLEMS IN GLOBAL MIGRATION: THE CASE OF TRNC - Kasimoğlu, Sinem (Práxis Educacional, 2019)
O objetivo do estudo é investigar as consequências negativas da imigração, embora todos os migrantes sonhem com melhores condições para outras geografias. No contexto da migração global, os problemas sociais são tratados no contexto da República Turca do Norte de Chipre. Sabe-se que o impacto da imigração na vida social é sentido de maneira mais rápida e clara nos modelos urbanos calmos e com funcionamento lento. Nesse sentido, o norte de Chipre está passando por uma mudança significativa, especialmente na migração do Oriente Médio, da Península Arábica e da África. Em populações de pequena escala, como o TRNC, é possível eliminar as desvantagens sociais, econômicas e políticas das migrações.