DEVELOPMENT OF SERVICE INDUSTRIES AS A FACTOR OF LABOUR MARKET STABILIZATION IN THE SUBJECTS OF THE RUSSIAN FEDERATION - Tatuev, Arsen A.; Nagoev, Alim B.; Kardanova, Irina A.; Shurdumova, Elmira G.; Yakh'yaeva, Marhat U. (Práxis Educacional, 2019)
No trabalho, os autores analisaram o desenvolvimento das indústrias de serviços nas regiões mais problemáticas da Federação Russa, substanciaram as suposições de que o desenvolvimento do setor de serviços em muitas regiões ajudará a estabilizar um dos segmentos mais agudos do mercado, ou seja, mercado de trabalho. Note-se que os desenvolvimentos da crise e os problemas inerentes ao mercado de trabalho hoje são o resultado de uma política de gestão ineficaz durante a formação das relações de mercado e a formação do próprio mercado de trabalho nas regiões. A destruição dos vínculos de produção, a privatização generalizada de grandes complexos industriais e as subsequentes ações não profissionais dos gerentes levaram a uma diminuição na demanda por trabalho.