Investigación actual sobre la Educación en Ciencias en México (Investigação atual sobre la Educação em Ciências no México) - Garritz, Andoni (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2020)
Se mencionan con breves datos curriculares dieciséis de los más renombrados investigadores educativos de las ciencias en México. Se incluyen sus publicaciones desde 2010. Se concluye sobre la pequeñez del grupo de investigadores mexicanos y sobre la necesidad de multiplicar la formación de nuevos doctores.