O “aprender a aprender” na formação de professores do campo. - Ferreira, Cleber Eduão (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2017)
O presente trabalho foi apresentado para a disciplina Formação de Professores do Campo, do Mestrado Profissional em Educação do Campo da Universidade Federal do Recôncavo – UFRB / Amargosa – BA. Compreende uma resenha do livro O “aprender a aprender” na formação de professores do campo, de Cláudio Félix dos Santos, publicada em 2013 pela Editora Autores Associados. O autor faz uma análise crítica das propostas de formação de professores ligadas aos movimentos sociais do campo e aponta limites e contradições.