ENSEÑANZA INTERDISCIPLINARIA DE LAS CIENCIAS. MATICES PARA EL AULA: RESEÑA DE UN LIBRO MANCUMUNADO DE INTERÉS PLURIFACÉTICO - Vaira, Stella Maris; Walz, María Florencia; Fabro, Ana Patricia (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2023)
En esta reseña se relatan las razones, argumentaciones y propósitos que llevaron a la publicación del libro “Enseñanza interdisciplinaria de las ciencias. Matices para el aula” publicado bajo el sello editorial “ediciones UNL”; destinado a educadores de diferentes niveles, interesados en conocer propuestas ejemplificadoras de cómo abordar un tema mediante uma metodología didáctica interdiscplinaria para la enseñanza de las ciencias experimentales , de la salud y matemática. Complementa el texto uma breve sínteses de los contedidos de cada capítulo del libro.