A guerra fria cultural e seus agentes - Rego, Manoel Reinaldo Silva (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2023)
Resenha de RIDENTI, Marcelo. O segredo das senhoras americanas: intelectuais, internacionalização e financiamento na Guerra Fria Cultural. São Paulo: Editora UNESP, 2022. 406 páginas.