UM OLHAR SOBRE O SURGIMENTO E ASCENSÃO DO INTEGRALISMO NO SERTÃO DA BAHIA - Rego, Manoel Reinaldo Silva (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2020)
NETA, Amélia Saback Alves. Os verdes às portas do sertão: doutrina e ação política dos integralistas na Bahia (1932 – 1945). Salvador: Editora Saga, 2018. 170 páginas.