Presentación: Dossier “Reflexiones y aportes para el abordaje de la memoria en las ciencias sociales y humanas” - RBBA: Diálogo entre às Ciências, Los coordinadores (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2017)
Presentación: Dossier “Reflexiones y aportes para el abordaje de la memoria en las ciencias sociales y humanas”