CORTINA ORTS, ADELA. APOROFOBIA, EL RECHAZO AL POBRE. UN DESAFÍO PARA LA DEMOCRACIA. BARCELONA: PAIDÓS, 2017. (ESTADO Y SOCIEDAD), 196 PP. - Manuale, Marcela (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2018)
Resumo.