MORAL Y ORDEN. SENTIDOS Y PRÁCTICAS EN LA TRANSFORMACIÓN DE LOS COMPORTAMIENTOS PÚBLICOS - Beltramone, Jorgelina Sofia (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2020)
RESEÑA DE SEDRÁN PAULA, MORAL Y ORDEN. SENTIDOS Y PRÁCTICAS EN LA TRANSFORMACIÓN DE LOS COMPORTAMIENTOS PÚBLICOS (SANTA FE, 1856-1890), BUENOS AIRES, TESEO, 2018, PÁG. 275.