A (in) admissibilidade das provas ilícitas por derivação no processo penal brasileiro. - Sotero, Ana Paula da Silva; Lima, Thaíse Ribeiro Santos; Aguiar, Larissa Magalhães (Revista Científica do Curso de Direito, 2017)
O presente trabalho tem por objetivo analisar a inadmissibilidade das provas ilícitas por derivação dentro do ordenamento jurídico brasileiro, bem como averiguar as possíveis exceções a essa regra, trazendo as teorias que adotadas para que a prova ilícita por derivação seja admitida como válida no processo. Para isso, será realizada uma abordagem bibliográfica das teorias que norteiam as provas ilícitas por derivação, advindas do direito norte-americano, destacando as correntes adotadas pelo direito pátrio. Ademais, serão analisadas as consequências da ilicitude probatória com a expressa vedação legal, observ