REVISTA EXTENSÃO & CIDADANIA: 10 ANOS (2013-2023) – Entrevista com o Prof. Dr. Fábio Félix e com o Prof. Dr. Valmir Henrique de Araújo - Ferraz, Aline (Revista Extensão & Cidadania, 2023)
Entrevista com o Prof. Dr. Fábio Félix e com o Prof. Dr. Valmir Henrique de Araújo.