PROJETO VIDA ATIVA: UMA PRÁTICA CULTURAL DESENVOLVIDA NA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA - Mendes Oliveira Coronago, Virginia Maria (Revista Extensão & Cidadania, 2016)
Este relato de experiência objetiva elaborar uma narrativa sobre o Projeto Vida Ativa. Parte de um levantamento sobre o envelhecimento populacional, principalmente no que se refere à realidade brasileira, e procura elaborar um roteiro que abarque alguns enfrentamentos resultantes do fenômeno do Envelhecimento no Brasil até a construção de uma proposta em prol de uma velhice com melhor qualidade.