ESTÁGIO E EXTENSÃO NO ENSINO SUPERIOR UMA ANÁLISE ACERCA DAS CONTRIBUIÇÕES DA VII EDIÇÃO DA FEIRA DE ESTÁGIO NO MUNICÍPIO DE VITÓRIA DA CONQUISTA-BA - Tereza Jardim Pereira, Gardênia; Putumuju Vieira, Itamara; Dark Rosa de Araújo, Joana; Brito Amorim, Nirlânia; Correia Ramos, Tiago (Revista Extensão & Cidadania, 2016)
Este artigo é resultado de observação não participante e pesquisa de camporealizadas por meio de questionário semi estruturado aplicada à comunidadeacadêmica do curso de Administração da Faculdade de Tecnologia e Ciências(FTC), unidade Vitória da Conquista, a fim de identificar as contribuiçõesgeradas pelas ações extensionistas desenvolvidas durante a VII edição da Feirade Estágio da Bahia –realizada pelo Fórum de Estágio da Bahia e pelo InstitutoEuvaldo Lodi (IEL), vinculado ao Sistema Federação das Indústrias do Estadoda Bahia (Sistema FIEB), em parceria com Instituições de Ensino públicoe privado desta cidade. Em particular, pretende-se apontar os resultados daavaliação por parte do público beneficiado pelos minicursos e oficinas oferecidospelo colegiado de Administração daquela Instituição Ensino Superior.