Educação na Amazônia com justiça social e garantia do direito à educação - Silva, Lúcia Isabel da Conceição (Revista Educação em Páginas, 2022)
Conferência de abertura da 4ª Reunião Regional Norte da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Educação (ANPEd), proferida no dia 09 de novembro de 2022, na Universidade Federal do Amapá (UNIFAP), na cidade de Macapá, estado do Amapá.