Apresentação: Estágio Supervisionado nas Licenciaturas - Alencar, Edvonete Souza de; Lautenschlager, Etienne (Revista de Iniciação à Docência, 2024)
Esse dossiê temático tem como objetivo difundir pesquisas e ações de estágio supervisionado que veem sendo desenvolvidas no Brasil. É sabido das diferentes perspectivas inerentes às ações de estágio supervisionado no país. Pimenta e Lima (2017) apresentam as relações e anseios da teoria e prática do estágio supervisionado e esses podem ser corroborados nos artigos apresentados nesse dossiê.<