A “pesquisa narrativa” em teses e dissertações: mirada panorâmica sobre as produções - Derossi, Caio Corrêa; Gomes, Ana Paula Machado; Ferreira, Karen Laíssa Marcílio (Revista de Iniciação à Docência, 2021)
O presente texto de abordagem qualitativa e naturezas bibliográfica e documental, objetivou apresentar dados do levantamento do tipo estado do conhecimento, realizado no Banco de Teses e Dissertações da CAPES e na Biblioteca Digital de Teses e Dissertações sobre o termo “pesquisa narrativa”. Nesse sentido, discutiu-se a distribuição de trabalhos entre as instituições, regiões, tipos e áreas temáticas, com ênfase no campo educacional. Ao fim, identificou-se que embora a apropriação das narrativas nas produções dos programas de pós-graduação em educação, é superior o número de trabalhos na área de letras e linguística, marcando também a filiação das instituições públicas localizadas na região Centro-Sul do país.