O “Sedentarismo” generalizado e a falência das universidades. - Luiz Rodrigues Munaro, Hector (Saúde.com, 2017)
Não são raras as notícias acerca do sucateamento e falência das universidades públicas no país do “Futebol” ou da “Corrupção” quase generalizada. A falta de gestão por parte de todos os segmentos ligados à educação superior no Brasil evidenciou o descaso com a formação profissional universitária em todos os níveis.