ESTRATÉGIAS PARA BUSCA DE CONHECIMENTO EM BASES DE DADOS CIENTÍFICAS EM CIÊNCIAS DA SAÚDE - Paixão Cardoso, Jefferson; Alves dos Santos, Clarice; Ribeiro Santos Lopes, Claudia; Benemérita Alves Vilela, Alba (Saúde.com, 2019)
Este artigo objetivou discutir e apresentar alguns passos para auxiliar a busca na internet por material para pesquisa científica. As etapas foram fundamentadas com base na criação e implementação de uma lista de termos a ser utilizada nos mecanismos de busca científicos, uso de estratégias de refinamento, organização e armazenamento do material. Palavras