Conduta odontológica no atendimento a portadores de Diabetes Mellitus - Yarid, Sérgio Donha (Saúde.com, 2010)
O Cirurgião Dentista deve estar preparado para oferecer um tratamento de qualidade para vários tipos de pacientes. Ao realizar o tratamento do paciente portador de Diabetes Mellitus (DM), algumas precauções são necessárias. O DM é uma doença crônica, caracterizada por hiperglicemia, e classificada em dois tipos principais, tipo I e tipo II. O presente trabalho tem por objetivo revisar a literatura na busca de atualizar o conhecimento a respeito do diagnóstico e do atendimento odontológico do paciente portador de Diabetes