VII Semana Baiana de Fisioterapia da UESB: Multidisciplinaridade, a fisioterapia na humanização da saúde - Saúde, Revista (Saúde.com, 2018)
A Semana Baiana de Fisioterapia é um evento anual que reúne profissionais e acadêmicos da área de saúde, bem como representantes comunitários e Conselho Regional, e tem como objetivo discutir novidades e tendências nas diversas áreas da Fisioterapia. A sétima edição deste evento terá como tema Multidisciplinaridade: a fisioterapia na humanização da saúde. Esta reunião de diferentes opiniões tem por objetivo chegar a uma compreensão maior sobre a relação multiprofissional no âmbito da saúde.