A competência interpessoal como elemento - Soares, Daniela Arruda (Saúde.com, 2026)
Este artigo de natureza conceitual objetivou abordar o conceito de competência bem como trazer a tona à discussão da competência interpessoal como elemento para o cuidado de enfermagem. O conceito de competência foi atrelado a uma teia de significados bem como a competência interpessoal foi definida como uma habilidade de lidar eficazmente com as relações interpessoais. Destaca que esta competência abrange várias facetas essenciais para a prestação do cuidado de enfermagem as quais está relacionado, assim como, retrata os benefícios da sua aplicação.