Editorial - Alves Vilela, Alba Benemérita (Saúde.com, 2020)
No momento de isolamento social em que viveu e vive a humanidade, essa foi levada a repensar, se reconstruir diante de um cenário novo com momentos a serem experenciados nos mais diversos contextos sociais. O panorama mundial são índices bastantes significantes de morbidade e mortalidade na humanidade causados pela Pandemia do COVID-19 que trouxe ao mundo novas formas de buscar sua sobrevivência diante de tamanha incidência mundial. Diante de todos os percalços os mais acometidos foram a saúde e a educação em nosso país devido aos cortes de verbas que deveriam ser destinados a esses dois ministérios governamentais.