(Re)pensar em momentos de novas perspectivas acadêmicas - Benemérita Alves Vilela, Alba (Saúde.com, 2024)
Após a pandemia da COVID 19 a academia universitária brasileira, conjuntamente com a sociedade brasileira e a internacional vem trazendo e propondo novos olhares e perspectivas no mundo da ciência universitária. É neste caminho que procuramos refletir como (re)pensar esses novos caminhos a serem seguidos pela academia brasileira e pela educação universitária brasileira...