O uso da Inteligência Artificial no Ambiente Acadêmico - Mendes, Haroldo José (Saúde.com, 2024)
Nos últimos anos, a Inteligência Artificial (IA) consolidou-se como uma ferramenta essencial nas áreas da saúde e da educação, transformando a forma como se realiza pesquisas, análises de dados e desenvolvimentos de soluções para problemas complexos. No entanto, a incorporação da IA em universidades e outras instituições de ensino requer uma abordagem cuidadosa para assegurar o uso ético e responsável dessas tecnologias..