Editorial - Alves Vilela, Alba Benemérita; Ribeiro Santos Lopes, Claudia (Saúde.com, 2021)
Refletindo... Mundo de reviravoltas, contradições e complicações tudo em torno a um poder seja ele econômico, político ou social. Ora o que importa é demonstrar o exercício de se ter, possuir um poder dentro de uma sociedade acadêmica, social e mesmo cultural. Em momento que um vírus, algo minúsculo perceptível apenas através de uma lupa do microscópio, faz o mundo parar de forma geral e com medo e receios do que esse pequeno ser pode causar a humanidade. Levando a uma pandemia com um resultado devastador e com alta mortalidade representados e apresentados através dos índices epidemiológicos de cada município, estado e nação. ...