Os vírus e a população: elementos para compreender as pandemias e um diálogo com a pandemia de covid-19 - Aguiar Pereira, Claudia Cristina; Queiroz e Silva, Agata Mariana; Jorge Machado, Carla (Saúde.com, 2021)
Trata-se de resenha crítica, que estabelece um diálogo entre a obra resenhada e a pandemia de COVID-19. (Resenha do livro: lopes, reinaldo josé; pirula. Como os vírus e as pandemias evoluem [livro eletrônico]. Rio de janeiro: harpercollins brasil, 2020)