Desafios da pesquisa em tempos de pandemia - Vilela Nascimento, Eluá Benemérita (Saúde.com, 2021)
A Pandemia do Covid-19 tem afetado todos os setores da sociedade, em especial a saúde e a economia. Mas, e quanto a produção científica? Como ficamos nós pesquisadores em meio ao caos instalado que uma Pandemia acarreta?...