Tratamento profilático contra a Covid-19 no Brasil, um risco inútil. - Silva, Heslley (Saúde.com, 2022)
O Brasil experimentou e experimenta um tratamento preventivo em larga escala contra a Covid-19, sem fundamentação científica, utilizando um conjunto de medicamentos que vai desde vermífugos a antibióticos, antimaláricos e outros. São discutidos os riscos, as razões, as implicações e as responsabilidades que envolvem esse tipo de procedimento. Destaca-se que além da política errática em relação à pandemia do governo brasileiro ocorre o apoio e suporte de parte da comunidade médica brasileira, o que cria um complicador no alcance dessas prescrições, pela confiança da população nesse grupo profissional.