Tuberculose: desafios e estratégias para o combate à doença no contexto brasileiro : (Resenha do livro: BRASIL. Ministério da Saúde. Recomendações para o controle da Tuberculose: guia rápido para profissionais de saúde. Brasília, 2021) - Wasner Machado da Silva, Ewelin; Jorge Machado, Carla (Saúde.com, 2022)
Trata-se de resenha crítica sobre o o guia relacionado ao controle da Tuberculose publicado pelo Ministério da Saúde em 2021