Características sociais dos produtores orgânicos da ABIO no estado do Rio de Janeiro
Palabras clave:
Agricultura, Estado da arte, GerenciamentoResumen
Este trabalho avaliou as práticas agrícolas utilizadas no gerenciamento dos produtores orgânicos associados à ABIO4 , no Estado do Rio de Janeiro. Foram consideradas as leis e normas da ABIO para certificar produtos orgânicos e analisadas as informações de relatórios técnicos cujas inspeções realizaram-se entre 1999 e 2002. A justificativa para esta avaliação é a existência de dados sobre a produção orgânica na região. A maioria das unidades de produção apresenta diferentes estádios de manejo e não há avaliação econômica.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2020-08-20
Cómo citar
Flores, J. C. de O., Abboud, A. C. de S., & Neto, C. C. (2020). Características sociais dos produtores orgânicos da ABIO no estado do Rio de Janeiro. Cadernos De Ciências Sociais Aplicadas, 7(7). Recuperado a partir de https://periodicos2.uesb.br/index.php/ccsa/article/view/1931
Número
Sección
Economia