Características sociais dos produtores orgânicos da ABIO no estado do Rio de Janeiro
Palavras-chave:
Agricultura, Estado da arte, GerenciamentoResumo
Este trabalho avaliou as práticas agrícolas utilizadas no gerenciamento dos produtores orgânicos associados à ABIO4 , no Estado do Rio de Janeiro. Foram consideradas as leis e normas da ABIO para certificar produtos orgânicos e analisadas as informações de relatórios técnicos cujas inspeções realizaram-se entre 1999 e 2002. A justificativa para esta avaliação é a existência de dados sobre a produção orgânica na região. A maioria das unidades de produção apresenta diferentes estádios de manejo e não há avaliação econômica.
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Publicado
2020-08-20
Como Citar
Flores, J. C. de O., Abboud, A. C. de S., & Neto, C. C. (2020). Características sociais dos produtores orgânicos da ABIO no estado do Rio de Janeiro. Cadernos De Ciências Sociais Aplicadas, 7(7). Recuperado de https://periodicos2.uesb.br/index.php/ccsa/article/view/1931
Edição
Seção
Economia